23:26 

Республика Калмыкия. Элиста

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Решила не искать легких путей и доехать на поезде до Мск, а потом до Элисты на автобусе. Итак, Спб - Москва - Элиста - Москва - Спб.

Поезд СПб - Москва. Билет был на первый вагон и я уж обрадовалась,что в кои-то веке, не надо будет далеко топать. Ха ха. Из тринадцати вагонов, мой "первый" был самым последним. Впервые ехала на нижнем боковом месте, оказывается не так плохо, как я думала, но в полный рост я там не помещаюсь, эхь.
Автобус Москва - Элиста. Задержался на час, плюс я теперь знаю что такое московские пробки. На МКАДе стояли около 3 часов и заодно потом перед въездом в Калмыкию около часа. В общем, приехали мы около 9 вечера, т.е почти ровно через сутки. Ступни у меня так отекли, что напоминали 2 плюшки( А в остальном вся поездка прошла вполне обычно - неудобно. На пути в отель выяснилось, что способность выбирать прекрасное месторасположение временного жилья, мы не потеряли. Находился он рядом с "пьяной" улицей, как ее называло местное население. Злачные места, мы вас любим. Радостно заплатив таксисту 150 рублей, отправились в свой Щикарный люкс (да, мы ж богатые буратинки из столиц). Через день, мы выяснили, что таксист нас наеп... повысил цену для нас в 2 раза выше обычной. Ну и ладно, мы все равно радовались, что так дешево :laugh: А уж, как мы бегали по номеру с Айлааной. Не ожидали мы таких хором :laugh:
читать дальше

@темы: Лягушка-путешественница, Бла-бла-бла

URL
   

Сиэна

главная