22:52 

Приезд

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
В самолете меня очень радовали эти наклейки на сиденье

Путь в 30-40 минут, занял у нас добрых часа 3 или 4. Наши горе попытки найти метро надо было снимать на камеру. То мы не туда пойдем, то не на тот этаж уедем, ведь знаки же для слабаков. А зачем на них смотреть, действительно. Потом с весельем втыкали, как нам оплатить проезд и (о да) разбирались в ужасающей карте сеульского метро. Спасибо двум девушкам, которые нас выручили, объяснив куда нам ехать и где пересаживаться.
В этом плане корейцы, конечно, молодцы. Всегда помогут, объяснят, даже если сами не знают.....что порой нас уводило не туда, куда требовалось:-D Плюс почти везде висят, дублированные на английский, указатели, что значительно облегчало поиски чего-либо.
Метро и задний вид на Надю

И хоть мы уже преодолели кучу преград на нашем пути, впереди нас ждали лестницы. Именно те коварные лестницы, которые заставляют тебя, кряхтя и потея, тащить чемоданы наверх по ступеням, проклиная всех на свете. Один раз считерили и прокатились на лифте, с вдохновляющей на подвиги надписью, что молодые и здоровые могут сами пройтись по лестнице. Так как чувствовали мы себя старыми и нездоровыми, стыдно нам не было :flower:

Впервые выбравшись на поверхность, я вздохнула полной грудью, ну или точнее попыталась это сделать, т.к было душно и казалось, что воздух весь выкачали. Как ни странно, но на следующий день мне уже было более чем нормально.
Немного побродив, наконец-то оказались в нужном месте. Девчонки нас уже, к тому моменту, заждались. Расселившись по комнатам и бросив вещи, пошли на добычу еды.

Вид с "балкона" нашей подвало-квартиры (вдохновляет, не правда ли?). Комната....не лучший момент для фото, ну да ладно х)

Пока искали, где бы предаться чревоугодию, зашли в немного сомнительный переулок. Там было много иностранцев (что неудивительно, Итхэвон же), а если точнее, то афро-американцев, которые громко ругались и выясняли отношения почувствуй себя в гетто. Мы с Ирой не зря поселились в одну комнату, видимо мы на одной волне, так как именно мы пару раз предлагали уйти оттуда нафиг, но нас не услышали видимо х)
К счастью, ничего не случилось и забегаловка была найдена. Заказали бульгоги/пулькоги и мекчу (Hite). Пиво не понравилось (как обычно), а вот блюдо было вкусное и его хватило бы, чтобы накормить двоих. В общей сложности вышло 12 000 вон.
Насытившись, отправились к себе в квартирку и удрюпались спать, решив встать в 9.

@темы: Бла-бла-бла, Лягушка-путешественница

URL
   

Сиэна

главная