05:33 

Нытьё о том, как я "люблю" добираться куда-либо

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Начиналась моя поездка просто замечательно (таки тенденция) - сначала на поезде до Москвы, затем моталась в жару по самой Москве, чтобы отдать чемодан (немного другая история), потом поиски, где автобус от метро в Домодедово. И вот, вся такая радостная я, залетаю в аэропорт, понимаю, что никуда не опаздываю и, успокоившись, начинаю искать Розу с Аидой (одни из тех, с кем предстояла поездка в Корею). Если честно, я быстрее нашла автобус в аэропорт, чем в самом аэропорту своих попутчиц х)
Но вот мы воссоединились, познакомились (и такое бывает) и, дождавшись Иру (еще 1 попутчица и с ней мы тоже познакомились), прошли на посадку.
Пруф билетиков и часть ноги Аиды

Я думала, что в эконом классе не будет ничего интересного, как обычно, но я еще не летала на Emirates Airline. Хотите посмотреть фильмы? Поиграть? Послушать музыку? Пожалуйста. Хотите бесплатный алкоголь? Пожалуйста. Ох и еду вы хотите выбирать? Да, конечно, сейчас все устроим. А так как на борту прохладно, то пассажирам выдают пледы, а при длительных перелетах, еще и носочки, зубную пасту и повязку для глаз. Крч, я была под впечатлением. Еще у них форма классная. Полный набор.
На местах, где впереди кто-то сидит, сиденье немного по-другому устроено. Неожиданные акдонги. Розина еда

Полет прошел достаточно быстро. Затем 5 часов провели в аэропорту Дубая, 2 из которых было потрачено на поиски вайфая (как это мы без вайфая, вы што). Сила любви помогла нам. Спасибо великолепной красоте Розы, которая покорила одного из работников, да так, что он нам сказал служебный пароль от вайфая, чего делать нельзя (это мы определили по виду другой работницы)."Welcome to my paradise" (так он приветствовал Розу и такой же получил позывной) спасибо тебе, ты нас выручил.
Вторым нашим приключением, после поисков вайфая, были попытки отыскать таксофон. С этим мы тоже справились. Все дозвонились, кроме меня (победитель же).
После стольких событий, а это было уже к концу пятого часа, часть из нас, конкретно я, были просто в убитом состоянии, поэтому, когда объявили посадку на самолет, счастью моему не было предела.

Если честно, то самолет не наш и мы вообще сидели в середине салона х) На этом летели Надя и Юфи, но пусть будет :)

В этот раз, полет должен был проходить 10 часов и я надеялась провести его в спящем состоянии, что в принципе мне удалось. Выглядели по прилету весьма "бодро". Дальнейшее путешествие длиною в жизнь не сделало нас веселее.

@темы: Лягушка-путешественница, Бла-бла-бла

URL
   

Сиэна

главная