01:16 

Чехия. Конец

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Седьмой день. Пока-пока

Выселяли нас из номера на 3 часа раньше, чем должна была приехать машина, чтоб отвезти нас в аэропорт. Решили, что все-таки не поедем в город, а подождем в отеле, ибо было жарко, да и посмотрели все уже 50 раз. Очень хотелось написать записку или что-нибудь сказать парню, который был на ресепшене в первый день нашего приезда, ну и далее тоже там находился. Признаться, что доставали его глупыми вопросами потому, что он очень мило пытается говорить по-русски хД Особенно моменты, когда он подбирал слова или не понимал чего-то, были прекрасны :love: Но увы и ах, он в этот день видимо не работал или работал во вторую смену, т.к мы увидели его, когда уже сели в машину или он просто от нас прятался хД.

Летели назад на таком же замечательном самолете, на котором и прилетели в Чехию. Вкуснющая еда, приятный салон и не трясет. Осознание, что мы прилетели домой пришло, когда нас резким гавом выстроили в очередь и заставили ждать, когда пропустят господа в форме. Укрепление уверенности произошло потом, когда багаж проверяли выборочно, а не у всех. Тут уж сразу становилось ясно, что ты в родной стране оказался :gigi:

На этом и закончилась наша поездка в Чехию. Было приятно и интересно, будь возможность, я бы еще раз съездила, но уже в другие города.


@темы: Лягушка-путешественница, Бла-бла-бла

URL
   

Сиэна

главная