01:14 

Чехия. Часть девять

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Шестой день. И снова Прага

Данный день был отведен у нас под шоппинг, чем мы и занимались. К сожалению, сезонная распродажа уже закончилась, но все равно магазины с дешевыми шмотками были найдены (кто ищет - тот всегда найдет :D). И не смотря на мою большую нелюбовь к шоппингу, найдя стоимость вещей офигенно низкой, а качество хорошим, я аж воспылал.

Пол дня потратили на магазины, другую половину на прогулку. В конце дня был запланирован театр. Я был готов удивляться и восхищаться, но горе мне, я лоханулась и, как оказалось, купила билет не в основной театр, а то ли для начинающих, то ли еще чего. В итоге в тот самый, который знаменитый, я не попала. Обнаружила я это, когда адрес на билете и адрес на здании театра, не совпали. Выпучив глаза, галопом помчалась на площадь, с надеждой что Т. еще не ушла. Я бы и сама сориентировалась, но время поджимало, а она быстрее меня в карте нужное направление бы нашла.
Рекламка

И я не ошиблась отправившись на ее поиски! После моего немного пофигистичного замечания, что де упс ошибка, меня отвели в нужное место.
В тот момент там происходили съемки какого-то фильма. Все было загорожено, стояли серьезные дядьки и никого не пускали. Я попыталась незаметно пройти мимо, но меня не пустили. Миссия была провалена :-D С взглядом кота из шрека, показала билет на представление и ура ура, была пропущена.

Представление было так себе. Сама идея классная (поэтому то и захотела сходить, когда узнала о существовании такого театра), но воплощение подкачало. Режиссеру баааальшой минус, т.к тут даже косяк не актеров, а того, кто ставил спектакль (или кто там их ставит. . . :vv: )

На обратном пути чуток заплутал - завернул куда-то не туда, услышал предложение переспать, не заинтересовался и пошел дальше. В конечном итоге, через 2 минуты я сообразила перевернуть карту и пошагала уже в правильном направлении.
На этом мои приключения были закончены.

@темы: Бла-бла-бла, Лягушка-путешественница

URL
   

Сиэна

главная