01:04 

Чехия. Часть шестая

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Третий день

Очередной экскурсионный день. Встреча была назначено рядом с метро, которое мы прилично времени не могли найти + "прекраснейшая" погодка с дождем и ветром. В общем, все способствовало нашему прекрасному как погода расположению духа.
На этот раз, гида мы выбрали другого. Она была неплоха, хотя, на фоне первого, трудно было быть плохим.
Гуляли по городу. Заходили в Вальдштейнском сад, смотрели на павлинов (они там просто ходят..и их никто не спер до сих пор..я, честно, удивлялась хД Ох уж этот российский менталитет).

А давайте угадаем с 1 попытки где фоткала я, а где не я

Также были и возле музея Франца Кафки, где находится прекрасная композиция из писающих, на карту Праги, мужчин.

К слову, они двигаются в районе бедер

После экскурсии ходили покупать билет в театр. На ломаном англе и парой фраз объяснила кассиру, что мне от нее надо. Все-таки плохо, когда у тебя пассивное знание языка. Понимать понимаешь, а вот что-то самой сказать - проблема. Но после недолгих мучений, кассир меня поняла. Билет куплен, настало время еды.
Пошли искать, где можно национальную еду поесть. Все-таки хоть раз, но надо же.
Искали долго и упорно. Я хотел есть, я был зол, я сорвался на Т., я не молодец. :mad: В итоге поели на неплохую сумму, но 1 раз можно. Пиво я попробовала и реакция была предсказуемая-"фу". Но зато можно с чистой совестью сказать, что пила.

Была забавность. Когда сидели в парке, наблюдали за интересными людьми в красных одеяниях. Они катались по траве, выли и вообще хз чем занимались. Но явно веселились....на свой лад.

Люблю всякие знаки фотографировать...это обнаружилось при просмотре фотографий х) Пешеходный переход для джентльменов, ?? эээ ??, магическое устройство, из-за которого загорается зеленый свет на светофоре (первый раз мы долго ждали, когда он загорится, не зная об этой кнопке :D)

До чего же чехи любят собак, столько народу с ними гуляет и все псинки такие ухоженные и по несколько штук ведь. Прелесть.
Сегодня увидела свою мини мечту вблизи. В Праге же газоны чистые, а в парке к тому же деревья красивые, в частности разлапистая ива. Всегда хотела сидеть под таким деревом (главное, чтоб не плакала, когда сидишь под ней :D) и читать книгу, пока моя собака резвится под солнышком. А там прилично таких людей было кто сидел читал, пока собака гуляла. Сидишь ты такой и не подозреваешь, что олицетворяешь чью-то мечту.

Я тоже решила посидеть на травке

После парка вернулись в отель, так как устали за 2 дня. Поболтали какая Фиби дура, что бросила прекрасного Коула и уснули (вообще в тему хД).

@темы: Лягушка-путешественница, Бла-бла-бла

URL
   

Сиэна

главная