00:54 

Чехия. Часть третья

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Поездка в отель или мы же победители по жизни

На пропускном пункте проблем не возникло, как писала выше. Только немного побродили в поисках нужного терминала (все оказалось просто, не надо было много думать =/). Хорошо семейная пара помогла и показала куда идти надо. После того, как забрали багаж, мы пошли искать туалет (с чем в первую очередь познакомились в Чехии? С туалетами :D). Пока ходили потеряшками, нашли выход, куда и отправились сразу же после посещения помещения с белыми друзьями. Как оказалось, ждали только нас и нам ведь даже стыдно не стало ай яй :tease4: Хотя это скорее из-за того, что мы все еще в афиге пребывали после сна х)

Нас встретил приятный молодой человек (нам потом рассказали, что это дикий win у нас был, т.к у остальных там кошмар и тихий ужас с встречающими вышел), который поведал нам, что забронированный для нас отель, уже 2 недели находится на тех. ремонте и они поселят нас в другой.
Риали? 2 недели?

А сообщить нам ТО конечно же не мог об этом, чтобы мы утвердили другой отель, да-да, мы верим. Предоставленный отель был выше классом (т.е заказали мы 4 звезды и получили 4 звезды. О да, разница безумно заметна) и находился в спальном районе (т.е на 15 минут езды дальше от того отеля, который мы хотели, а от того тоже надо было до центра 15 минут пиликать). Все тонкости того, что мы лопухнулись я выяснила только во время учебы, что было обидно, т.к часть денег можно было вернуть. Но щито поделать :nope:

Если честно, я была такой дотошной, противной и везде чуящей подвох (как оказалось не зря же :D), что не понимаю каким образом парень продолжал вежливо отвечать мне :shy2: Я бы себя не послала конечно, но мысленно обматерила б точно (хотя кто знает, что он там думал...:D).

На место мы приехали раньше всех (там не только ж нас развозили), т.е это чуть ли не окраина была. На тот момент мне было чхать, я все с любопытством рассматривала и старалась события более менее контролировать (хз почему я на себя эту обязанность взяла. Мне не свойственно же хД).
Вот здесь произошел мой второй фейл, ну или забавная ситуация, не суть, т.к для меня фейл

Встречающий проводил нас к ресепшену (Recepce было написано сверху ккк~) и стал парню что-то говорить на чешском. Мы естественно не вдупляли, но нас не волновало, мы отель осматривали х) Потом встречающий повернулся и сказал, что он все объяснил и удаляется. Тут я спохватилась, надо же продолжить контролировать ситуацию. И вот примерно такой диалог происходит:
я: *твердо* А ваш номер телефона?
в: *удивленный взгляд*
я: *понимание, что прозвучало немного не так как нужно* Н-ну п-просто провожающий с-сказал.... что встречающий даст номер телефона, чтобы в случае чего *уже не твердо* ми с ним с-связались *смотрим куда угодно, только не на парня хД*
в: *улыбаясь* мы не имеем права давать свои номера туристам... Но я еще сюда буду заезжать *продолжая улыбаться*
я: *все еще пытается сохранить ситуацию под контролем* Н-но..нам..... а куда нам звонить в случае чего?!
в: У вас в документах указан номер телефона общий. А теперь я пойду, а то еще других развозить. Но я еще заеду в ваш отель на днях. До свидания
я: До свидания. *проверка ушел ли* *попытка убиться о стойку*

:apstenu:

@темы: Бла-бла-бла, Лягушка-путешественница

URL
   

Сиэна

главная