p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Как мы долетели или как не убить представителя ТО

По приезду в аэропорт, мы ломанулись бежать (в основном потому, что было холодно). В итоге папа нас еле догнал :rotate:
Представители Vedi Tour group (наш ТО, от к-го мы летели) опоздал (в такие моменты раздражает безответственность людей, хотя я сама не являюсь примером для подражания, но люди же нервничают, а он еще опаздывает).
Через какое-то время выяснилось, что наши с Т. фото чудесным образом, поменялись местами. Моя фотка была на ее визе, а ее на моей.:alles:
Представитель нас "утешил", что, цитирую: "Да вы все равно похожи".

Ах ты толстый кусок :cens:

Нам дали телефон директора, чтоб звонили в случае проблем, после чего мы потопали на таможенный контроль и прошли его без проблем =/ На фото никто не посмотрел даже. На следующем пропускном пункте была аналогичная ситуация (и мне вот стало интересно, а в них кто-нибудь когда-нибудь смотрит?).
Был только 1 момент забавный, за который мне, если честно, стыдно :shame:. Когда проверяют паспорт, то спрашивают цель поездки. У меня проверяющий был парень молодой (от этого еще более стремно хД) и вот, после заветного вопроса, я на долю секунды растерялась, а потом сделала мечтательный вид, рукой "показала" на мир вокруг и с выражением произнесла: "Мир посмотреть".

Парень невозмутимо прокомментировал, заодно записывая: "Туризм" ....... :facepalm:
О том, как я выглядела, я стала размышлять только при выходе, до этого морда кирпичом, т.к все норм же. А когда вышла и поняла, как выглядела, то чуть ли не до слез смеялась :five:

И вот! Наконец!
Спать хотелось ужасно конечно, но пока на земле находились, как-то не комильфо. Взлет прошел нормально. Чешские авиалинии радуют. Через какое-то время после взлета, подали наивкуснейшую еду (ах да, помимо того, что я хотела спать, я еще хотела жрать (не есть, а именно жрать). Хотя, кажется это мои 2 постоянных состояния, поэтому ничего удивительного), прям пальчики оближешь, к тому же с десертом. Я умудрилась даже объесться (это я то).

Оставшуюся часть пути благополучно продрыхли, просыпаясь только когда кто-то мимо проходил. В креслах жуть неудобно спать :hang: Приземлились замечательно, даже не почувствовала.

@темы: Бла-бла-бла, Лягушка-путешественница