p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Сказ о том, как я ездила в Чехию.

лето 2012


Начнем, пожалуй, с фазы: "Как мы добирались до аэропорта или как сохранить самообладание, если заблудился".

Так как вылет был запланирован не из моего города, то пришлось ехать в Самару. Поездка по факту заняла примерно часа 3-4, по ощущениям 500 лет. Папа дорогу не знал и, чтоб уж наверняка приехать, купил навигатор. Да, на 1 поездку, специально для этого, был куплен навигатор, который сейчас пылится в бардачке :facepalm:
Как его настроить и вообще пользоваться, разбирали мы с родителем часа 2. Большую часть времени, я пыталась объяснить "как", но, в итоге, в машине задавала путь сама.
Это замечательное чудо техники решило подложить свинью и на половине пути благополучно зависло :tear:. Вот "счастья" то было. Папа у меня человек основательный, ему нужно заранее знать "чего", "куда" и "как". А тут один из пунктов обломался и началась паника (ну как-то ниочень опоздать на самолет). Изначально я находилась на заднем сиденье с подругой которая нагло меня эксплуатировала и превратила в подушку :sleep:, но в связи с произошедшими событиями, мне пришлось перебраться вперед. Как-то надо же было папу успокаивать, поэтому сидела с улыбкой на лице, про себя проклиная тех ..нехороших человеков, к-е этот бракованный "путеводитель" делали.
Но надо признать, вещь замечательная, если не сломана. Папа очень радовался новой "игрушке". Когда она выдавала :"Через 300 метров поверните направо",- он ей "недовольно" отвечал: "Да знаю я, знаю". Короче нашел себе замечательного собеседника прям как я и компьютер, но потом она предала его, жестокая зараза :laugh:.
Спас нас интернет-навигатор и хороший мобильный, на котором он был. Гип гип ура Танечкиному (далее Т.) телефону :ura:
Несколько раз заехали не туда куда надо, спросили пару раз у таксистов куда ехать и вуаля, мы на месте я ведь изначально знала, что нифига мы не опоздаем.

@темы: Бла-бла-бла, Лягушка-путешественница